kima全合成机油1万公里保养一次,是毁车还是省钱?
来源:     日期:2019-12-16 15:14:14     点击量:

      kima品牌润滑油告诉你,在汽车界有着这么一句话,就是买车容易养车难。很多车主在养车时候。无论是内部零件,还是油液,都会选择高质量的。保养汽车最基本的就是更换润滑油。还有机滤这两个部件。目前来讲,大部分车主们选择机油的话。一般都是选择kima全合成润滑油或者半合成润滑油。那么对于kima全合成润滑油来说。我们多久需要换一次呢?市面上的说法都是1万公里进行一次更换。但是也有不少人表示这样做是在毁车。那么真的是这样吗?大部分老司机都能感受到使用了kima全合成润滑油后,汽车的动力明显的加强了。并且汽车的油耗也开始逐渐降低。

      所以从此以后车主都不喜欢使用矿物油了。这主要还是因为kima全合成机油是通过化学反应生产出来的。再加上全合成机油受温度影响比较小。所以不管是在冬季还是在夏季。kima全合成润滑油都能够更好的为汽车做服务。也能明显感受到油耗在降低。发动机工作更加顺利。在开车的时候。也会聚德汽车更加的好开了。如果车主每天驾驶习惯还不错的话。全合成润滑油是可以驾驶更长的路程的。而汽车保养问题也是因人而异的。根据每辆汽车的使用频率和情况来看。如果我们这市区里面。行驶大概1万公里的话。基本上来讲kima全合成润滑油也是需要进行更换的。要是在比较空旷的地方,或者经常跑高速的话,那么1万公里的话。我们可以不用去更换润滑油。但是全合成润滑油使用年限是有寿命的。基本上来讲在一年左右的话就是需要进行更换了。所以说即便是在一年的时候没跑到1万公里也是需要更换的。否则的话是起不到润滑作用的。会对自己的发动机造成巨大的损害。全合成润滑油说是可以使用一年但是这个一年还是得根据日常开车的路况和行驶习惯来判定。

      所以各位车友在更换润滑油或是其他方面,还是要根据自己实际的情况来进行判断。不用一味去根据时间或者里程数来更换润滑油。顶级科技,超级表现---kima


懂生活、追求生活,享受生活
粤ICP备19125566号 CopyRight © 2019 金基控股有限公司 本站关键词:kima 金马王 金马王润滑油 友情链接: 汽车资讯平台  sika  冷藏车